コメント
はじめてのママリ🔰
許せないし
大人として父としてやばいやつだなって思います。
はるまる
あり得ないです💔
旦那さんですか?
-
はじめてのママり🔰
旦那です!あり得ないですよね〜
- 5月16日
-
はるまる
えー🤨💦ないですね。
父親の自覚あるの?って感じです💦- 5月16日
-
はじめてのママり🔰
しかもその間子供熱出てたのに!!
- 5月16日
-
はるまる
ありえないです…離婚案件…- 5月16日
-
はじめてのママり🔰
離婚しようと思ってます笑笑
- 5月16日
-
はるまる
上の方のコメントで養育費とかお金のこと見ました😢
早めに調停した方が良さそうですね💦- 5月16日
-
はじめてのママり🔰
今度仕事休みの時弁護士さんのところ行ってきます😨
- 5月16日
ぱっころりん
出るとこ出ますよって感じですね(笑)
家出先は義実家ですか?
-
はじめてのママり🔰
ビジホにいて、その後実家に行ったそうです。お金管理してるの旦那なのに、一体この家出でいくら使ったのでしょうか。。。
- 5月16日
さゆあゆ🔰
許せない💢😠💢し、呆れるし、冷めます‼️
回答してるみなさんの内容も読ませてもらいました。
私が思うに、旦那の親御さん交えて話し合うべきでは?
離婚するも離婚しないも、子供さん居るのに大人の勝手な都合に振り回す訳には行かないですよねっ😞💨
ましてや、生活していかないといけないので‼️
-
はじめてのママり🔰
義理母に話したんですよね〜うちの子は色々ぐちぐちと言われるのがダメだから言わないようにとの事でした笑笑
- 5月16日
-
さゆあゆ🔰
話にならないですねっ😵💨
過保護で育った息子さんみたいですね。これはもぅ、主さんが考えて実家に戻れるのなら離婚考えても良いのでは?
話にならない親子、この先も大変ですよ。
お節介でごめんなさいねっ。- 5月16日
はじめてママ
出てった方が負けですよ💦金が無くなれば帰ってくるとは思うけどうちの旦那も同じ様な事で出てった時あって、その時向こうが悪いのに謝らない、こっちが悪い言い方され、勝手に何も言わず出てったのでムカついたから事を大きくしてやりました。うちの親と旦那の方の親にきてもらいその旨を話して喧嘩は夫婦なら仕方ないけど男としてまして、子供の父親として出ていくのはどうなんでしょうと話し合った事がありました。まぁ出てった本人はそんなことなってるとは知らず😂笑。電話しても出なかったので、怒って何も言わずに出てったって相談したらうちの親とあんたの親が来てるけど?って入れてやりました😂血相変えて速攻帰ってきました。😂そこで両方の親が居る前で、夫婦だから喧嘩はしょうがないけどさ、小さい子供と奥さん残して勝手に出て行くって大人のする行動じゃないし、まして一家の大黒柱の男がそんな行動とって良いの?って言ってやりました😂笑。
所詮はビビリだから親には何も言い返せない😂
-
はじめてのママり🔰
お金は旦那が持ってるんです。生活費渡してくれないと私と息子が困ります〜😨
義理母に言ってもあんまり納得のいく感じではなかったです笑- 5月16日
はじめてのママり🔰
ですよね。私パートなんですけど、お金折半にするって言ってるらしいです。それ聞いてすごーーーーく冷めて離婚したいなと思ってるけど、心が狭いかな?と迷ってました笑
はじめてのママリ🔰
ん!?
折半!?
養育費とかはちゃんと払ってくれるんですかね?
お子さんを育てるのはきっとお母さんで負担は全部母にかかるのに。
はじめてのママり🔰
意味がわからないですよね笑
こないだ帰ってきましたが帰ってきても話しようとしないのでよくわかりませんが笑
はじめてのママリ🔰
わからなさすぎて…
何に対して起こってるんですかね?
はじめてのママり🔰
不明です笑笑
なに考えてるのかさっぱり😂