妊娠・出産 生理前の検査で陽性かどうか不安です。排卵後1週間後に行いましたが、結果はわかりません。 明日生理前予定日で いつもは予定日前にくるので もしかしてと思いやってみました うっすいのですが時間経って でたわけではありません! これか陽性でしょうか? 仲良しはルナルナの 排卵予定日の次の日 その一週間後のみでした😳 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 予定日 排卵 仲良し 生理前 陽性 ルナルナ YSK(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はや 見えますね! おめでとうございます🥰 5月16日 YSK お互い仕事してるし私が 早朝仕事でなかなか仲良し する元気もなく月2〜3くらいで ゆるーく二人目待ってました🥺 コロナがあるから不安です、、 5月16日 はや そうなんですね☺️ コロナの時期だと通常のお産と変わってしまいますし、検診も心配ですよね… 5月16日 トモヨ 薄ら線が見える気がしますネ★ 5月16日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 見えます! おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ 楽しみですね! 私も2人目の時薄かったですよ! 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
お互い仕事してるし私が
早朝仕事でなかなか仲良し
する元気もなく月2〜3くらいで
ゆるーく二人目待ってました🥺
コロナがあるから不安です、、
はや
そうなんですね☺️
コロナの時期だと通常のお産と変わってしまいますし、検診も心配ですよね…