姉妹で、お姉さんが、結婚してない方いらっしゃいますか?付き合いて、変わってきますか?
姉妹で、お姉さんが、結婚してない方いらっしゃいますか?
付き合いて、変わってきますか?
- めりっさ
コメント

退会ユーザー
姉まだ結婚してません!
付き合いは特に変わってません🤔

ゆうき
特に変わりないですよ〜!
-
めりっさ
そうですよね
変わらない方は、変わらないですよね- 5月16日

マぁマ
むしろいまお姉さんと仲良しであれば姪っ子甥っ子大事に可愛がってくれて、自分達も仲良しだったらメッチャよくないですか?
内心は結婚して貰いたいとかあるかもしれませんが。
あとは旦那さんにお姉さんも気に入ってもらうとゅーか違和感なく。みたいな感じなら最高かも💕
-
めりっさ
姉が、近くに引っ越してきてくれて、息子を溺愛してくれて、嬉しいし、うちの夫も仲良しでいいのですが、
私が、うちに頼りすぎてる姉にむかついてきて、、早く結婚してほしいて思っちゃいます🥺- 5月16日
-
マぁマ
独身が何をたよってくるのですか?
- 5月16日

たろママ
私の姉は仕事に行きてる感じで彼氏作る気もなさそうで結婚なんて考えてないと思います😂
姉も一人暮らしだし合わせて実家に帰るとかしないと会わないけど、関係は変わってません🙌
めりっさ
お姉さん結婚する予定ありますか??うちの姉は、仕事に生きていくので、しません😂
退会ユーザー
うちも同じで仕事に生きてる感じて、多分予定ないと思います😂
あんまりそういう話はしないので、実際どうなのかはわかりませんが、、、
めりっさ
姉を見てると、この先どうするんだろうて、凄い心配になります。しかも、今、コロナで、病気とかしたら、自分でやっていけるのかなとか、、
お姉さん、息子さん可愛がってくれますか?
退会ユーザー
確かに将来の心配少しはあります。
実家も離れて同じ県に住んでない、ので、いざという時頼れる人っているのかなとは思います💦
息子のことは可愛がってくれてます!
コロナでもう半年以上会えてませんが😂