※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女性って割と条件重視で男性の見た目には目を瞑って結婚したりすること…

極端で失礼な質問ですみません…

女性って割と条件重視で男性の見た目には目を瞑って結婚したりすることありますよね?

男性は女性よりも見た目を重視してるイメージがあります。
でも男性でも、例えば子どもを産める年齢の私と、子どもはもう厳しいかなという年齢の超美人女優となら、子どもが産めそうな私を選ぶ、みたいに条件で見ることもあるんでしょうか?(子どもが欲しい場合)

コメント

ママリ

あるんじゃないですか?
世の中の男性全員が見た目重視な訳じゃ無いと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

全然あると思いますよー
美人が好きな人ばかりではないですし笑

晴日ママ

うちはお互い条件ですね😂

AI

全然あると思います(*゚∀゚*)

御園彰子

全然あると思います。
すごいブスな女性でも普通に結婚できてますし。
失礼な話ですが、街中歩いてたり幼稚園や小学校で見かける夫婦で、「よくこんなブスが結婚したなぁ…よほど性格が合うとかいいところがあるんだろうな」って思うこと多々あります(笑)
そういうことってありませんかね…スレ主さんの周りのママさん達は美人や可愛い人しかいないのですか?

ママリ

美人が好きかどうかにもよりますけど、子どもが埋めるかどうかで選ぶ人はいないと思ってます!
男性は視覚で恋をすると言われる生き物ですし、子どもは埋めるけど好みではない見た目なら選ばれないかなーと思います!
いや、子どものために選ぶことはあっても本気で会うすることはないと思うので、子どもだけ産んでもらってあとは影で好みの人と不倫するとかですかね!

はじめてのママリ🔰

えーそんなことないですよー

見た目が一番です。じゃないと性行為むりだし、、。
見た目度外視してるひとの離婚率はたかいそうですよー