コメント

はじめてのママリ🔰
最近暑いですよね笑
トイレから戻ると モワ〜て感じで窓開けちゃいます😅
布団も薄〜いブランケットみたいなやつしかかけてないです😂ちなみに子供も大汗かいてました笑
みんな暑いですよ😂👍

かんぴょう巻
妊娠後期は暑いですよね💦
私もついこの前まで暑くて汗しょっちゅうふいてました(笑)お風呂上がりも汗引かなくて下着姿でしばらくウロウロしてましたし💦
産んだら暑くなくなりました!なので季節的なものもあるかもですが、妊娠中だから特になのではないでしょうか?💡
-
くらぴー
産んだらなくなりましたか!ほんとに手足もほてほてで😫あと少し耐えます〜😱!
- 5月16日

Kaji
めちゃくちゃわかります💧
妊娠してから暑がりになりました。
一人真夏のカッコしてます。
寝る時も半袖半パンでブランケット。
それでもほぼ暑くてかけて無いです。
主人はまだ長袖着てるのに😢
真夏はどうなるの?と怯えてます。
-
くらぴー
風邪ひいたらやだなと思って、長袖長ズボンなので😱私も半袖にまずはすることにします!!いまはまだエアコンもかけないし余計ですよね😭コメントありがとうございます!
- 5月16日

はじめてのママリ🔰
初めまして☺
暑いですよねー!我が子も汗だくで寝ています😂
雨で窓開けれず、我慢できずに扇風機を出して付けてます☺
-
くらぴー
扇風機もう出しましたか?!うちも出そうかなと思ってて…💦子どもも夜泣きしてたので暑かったのかもしれないですね😂
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
出しました~😂‼️弱風にして、タイマーにしてますよ☺子どもの寝付きが良くなった気がします!
子どもは暑くて寝苦しいと、夜中に泣いて起きますよね~😂- 5月16日
-
くらぴー
タイマーいいですね!夜が安心になりました😂対策悩んでたので😢ありがとうございます😊
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
寝るにしても、子育ては試行錯誤の連続ですよね😂
少しでもお役に立てたなら、良かったです!
お互い頑張りましょう~🥰- 5月16日
くらぴー
コメントありがとうございます!窓開けると寒いかなぁとびびってあけられなくて😱でももわーってしますよね💦みんな暑いのですね笑!