家事・料理 おにぎり弁当について教えていただきたいです🍙✨いままでは普通にお弁当… おにぎり弁当について教えていただきたいです🍙✨ いままでは普通にお弁当箱にご飯を直接入れていたのですが、今回だけごはんはおにぎりでお願いします🍙と連絡がありました。 キャラクターのおにぎりを包むシート?袋?を購入したのですが、これはおにぎりを作って冷めてから包む方がいいのでしょうか?? それとも最初からシートでつつんでしまって大丈夫でしょうか🤔 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 2 夫 キャラクター お弁当 ご飯 ひな(6歳) コメント ポコ田ペペ子 冷めてから包んでますよ😃 おにぎり弁当のときも丸おにぎりに海苔はってアンパンマンとか作ってました☺️ 5月16日 ひな アンパンマン大好きなので、チャレンジしてみようと思います😍 ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
アンパンマン大好きなので、チャレンジしてみようと思います😍
ありがとうございます!