※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊娠・出産

朝5時から鈍い痛みがあり、4センチ開いている経産婦です。病院に連絡すべきでしょうか?

朝早くから失礼します。泣
5時頃から鈍いまだまだ我慢できる痛みですがこれは陣痛ですかね?😅
経産婦でこの間の検診で4センチ開いてると言われてます💦
皆さんなら病院に連絡しますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

間隔が10分切ってたら陣痛としてカウントされると思います!経産婦さんですし、一度連絡した方がいいと思います^_^

• くま

くま

わかりました!!ありがとうございます🥲💓

• 5月16日
ままり

おはようございます!経産婦さんですよね??早めに連絡した方がいいかと思います!!あかちゃんすんなり出てきますように(*^^*)

• くま

くま

やっぱり早めに連絡したほうがいいですよね…耐えれる痛みなので帰らされたら嫌だなー。とか思っちゃって。泣
    あと少し続くようなら連絡してみます!!
    ありがとうございました🥲💓💓

• 5月16日
ま

電話して聞いてみるのもありだと思いますしもう少し大丈夫そうなら様子みてもどちらでもいいと思います!
陣痛だったら会えるのも近いですね👶🏻
頑張って下さい!

• くま

くま

このまま本格的な陣痛に繋がればいいんですけどね。泣
    もう少し様子みてまだ続くようなら連絡してみます👌
    ありがとうございました😭💓

• 5月16日
ま

経産婦さんなのであまり無理はしないで早めに連絡しても全然大丈夫だと思うので痛いのが1時間に6回以上あるならすぐに電話してみてくださいね☺️

ママリ

私昨日そんな感じで病院連絡して、行ったら陣痛でした!
早めに行くことおすすめします☺️