子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。昨日の夜寝返りが成功し、そこから楽し… もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。 昨日の夜寝返りが成功し、そこから楽しくなったのか寝返りをして戻れなくなって力尽きて脱力して、戻したらまた寝返りをしてを繰り返してます😂 夜ももう20℃くらいあるのと布団を蹴飛ばすのでおくるみをかけていたのですが、寝返りを覚えたせいかおくるみも蹴飛ばすか引っ張って寝返りをしようとしています💦 それかちゅぱちゅぱしています😂 皆さん寝返りするようになって、暑くなってからはどのような感じで寝かせていましたか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 布団 おくるみ 寝返り はじめてのママリ コメント moon 寝返り防止の商品を使ってました(ϋ)/✩.*˚ 暑くなってからは、下に、冷感タイプのシーツ引いてましたよ( ¨̮⋆) 5月16日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント