※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がムカつきすぎて眠れません😂仕事で疲れてるのはわかるけど、イライ…

旦那がムカつきすぎて眠れません😂
仕事で疲れてるのはわかるけど、イライラしてなんか土日休めないのは私のせいのようにされ(実際は引っ越しがあるのでその準備で忙しくなってます)、私も疲れてる、と言ったら俺の疲れは1週間分だと言われました。え?私は平日の疲れなしですか?しかも今日の朝も朝ごはん食べずに寝てたけどほっといたし、昼寝もしてたけど起こさずいたのに?

あーほんとこの人といるとイライラする。平日子供と二人でいる方がよほど平和です。

コメント

家事育児お疲れ様です😖💦
回答になってないですが、、、
私の旦那とそっくりです(笑)
育児の方が楽だと思われますよね!
てか仕事してる方が絶対楽です😢
育児は24時間だし毎日内容変わるしで、、、😔
ストレス発散を見つけるしかないですね😢

• ママリ

ママリ

ほんと腹立ちますよね😭それぞれの大変さがあるっていうのに、、。今もずっと起きてるくせに寝室でずっとスマホいじってて腹立ちます。こっちは朝から寝転びながらぐーたらするっていうのなんて具合悪い時ぐらいしかできないのに。
    それなのに、あーだこーだ言われるとほんとムカつきます😭

• 5月16日