家族・旦那 モラハラ夫と離婚しなきゃよかったと思うことありますか? モラハラ夫と離婚しなきゃよかったと 思うことありますか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 4 夫 モラハラ 離婚 m。(6歳, 7歳) コメント 娘のママ ありません😂 なんであんなに執着してたんだろう、はおもいます😂 5月16日 m。 まさにいま私が執着していて。 本当に離婚していいのか。もしかしたらと思ってしまっててそれがとてもとてもつらいくて。。 5月16日 娘のママ お子様いるときっと余計に悩みますよね😭 私は子供いなかったのもありスッと離れることができました! 今思い出せば人生のどん底すぎて本当に私の人生なのか?と思えるほど昔に感じます😂 毎日笑って過ごす人生すごくたのしいですよ!! 執着が早くおわりますように!! 5月16日 m。 ありがとうございます😭! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m。
まさにいま私が執着していて。
本当に離婚していいのか。もしかしたらと思ってしまっててそれがとてもとてもつらいくて。。
娘のママ
お子様いるときっと余計に悩みますよね😭
私は子供いなかったのもありスッと離れることができました!
今思い出せば人生のどん底すぎて本当に私の人生なのか?と思えるほど昔に感じます😂
毎日笑って過ごす人生すごくたのしいですよ!!
執着が早くおわりますように!!
m。
ありがとうございます😭!