2人目妊娠してからイライラして些細なことで怒ってしまう😭😭😭😭😭ほんと寝顔見ながら後悔の日々です…
2人目妊娠してからイライラして些細なことで怒ってしまう😭😭😭😭😭
ほんと寝顔見ながら後悔の日々です…
- mochi(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント

初めてのママリ🔰
妊娠中、ほんと余裕ないですよね。
分かります😭😭

はじめてのママリ🔰
産後もそんな感じで、後悔ばっかりです😭
-
mochi
産後もイライラ続くんですね😖💦そういえば1人目の時は旦那にイライラしてました💦
後悔しますよね😭ほんと申し訳ない気持ちでいっぱいです😢- 5月16日

TOMATO
私も娘と夫に毎日イライラしちゃって自己嫌悪です😖
今日なんて娘がウイルス性の腸炎になって緩い便が出たあとにおむつ替えで動き回るから「いい加減似して!!」と怒鳴ってしまいました.......
ただでさえ苦しいのに罵声を浴びせられる3歳児。可哀想すぎますよね😅笑
同じ方悩みの方がいらっしゃって少し安心しました😞(この言葉は適正じゃないですね、申し訳ありません)
体調が落ち着いたら自然と気持ちにも余裕が出てくるかな?と自分に言い聞かせてます。
mochi
ほんと余裕なさすぎて😭
びっくりするくらい短気です💦
初めてのママリ🔰
今日なんて子供なんだからお茶ぐらいこぼすのに、怒ってしまって、なんて余裕のない母親なんだ!って尚更気分沈んで最悪ですし悪循環です〜😭😭
明日沢山抱きしめてあげようと夜な夜な思ってました😊
mochi
わかります💦自己嫌悪で悪循環なりますよね😭💦もうほんと些細なことで怒っちゃいます…😢😢
私も明日はたくさん抱きしめてあげようと思います🥺💗お互い笑顔で過ごせますように😖🧡🧡