※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
妊娠・出産

2人目妊娠してからイライラして些細なことで怒ってしまう😭😭😭😭😭ほんと寝顔見ながら後悔の日々です…

2人目妊娠してからイライラして些細なことで怒ってしまう😭😭😭😭😭

ほんと寝顔見ながら後悔の日々です…

コメント

初めてのママリ🔰

妊娠中、ほんと余裕ないですよね。
分かります😭😭

• mochi

mochi

ほんと余裕なさすぎて😭
    びっくりするくらい短気です💦

• 5月15日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

今日なんて子供なんだからお茶ぐらいこぼすのに、怒ってしまって、なんて余裕のない母親なんだ!って尚更気分沈んで最悪ですし悪循環です〜😭😭
    明日沢山抱きしめてあげようと夜な夜な思ってました😊

• 5月15日
  • mochi

mochi

わかります💦自己嫌悪で悪循環なりますよね😭💦もうほんと些細なことで怒っちゃいます…😢😢
    私も明日はたくさん抱きしめてあげようと思います🥺💗お互い笑顔で過ごせますように😖🧡🧡

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

産後もそんな感じで、後悔ばっかりです😭

• mochi

mochi

産後もイライラ続くんですね😖💦そういえば1人目の時は旦那にイライラしてました💦
    後悔しますよね😭ほんと申し訳ない気持ちでいっぱいです😢

• 5月16日
TOMATO

私も娘と夫に毎日イライラしちゃって自己嫌悪です😖
今日なんて娘がウイルス性の腸炎になって緩い便が出たあとにおむつ替えで動き回るから「いい加減似して!!」と怒鳴ってしまいました.......
ただでさえ苦しいのに罵声を浴びせられる3歳児。可哀想すぎますよね😅笑

同じ方悩みの方がいらっしゃって少し安心しました😞(この言葉は適正じゃないですね、申し訳ありません)
体調が落ち着いたら自然と気持ちにも余裕が出てくるかな?と自分に言い聞かせてます。