コメント

はじめてのママリ🔰
私も緊急帝王切開でしたけど、ショックとかは何もなくやっと産まれたー!早く連れて来てー!って感じでした🤔
産後とか関係なく気持ち的な問題じゃないですかねー🤔

あい
帝王切開だったのがショックだったんでしょうか?🤔
私は2人とも緊急帝王切開でしたが、恐らく普通分娩にしたかったとかそういう方はショックとかあるのかもしれないですね。
-
はじめてのママリ
帝切は全くの無知だったのでこんなに大変なのかとショックを受けました😂💦
二人目は色々と分かっている状況で進むので前向きに頑張れそうです!- 5月15日
-
あい
ほんとに大変ですよね💦
特に術後すぐはちょっと動くだけでも無理ーって感じですよね😭
あともう少しですよね!
頑張ってください!- 5月15日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
- 5月15日

退会ユーザー
私の友人が、同じでした!
もう訳がわからないまま帝王切開になって、切ったところすごい痛くて数歩歩くのもやっとで、赤ちゃん抱っこなんて考えられなくて、おっぱいの時だけ抱っこしたって言ってました。
2人目も絶対母子別室がいいと言って病院を選んでましたが、でも2人目は計画で心の準備ができてたので、まだ気持ちマシだったそうです。
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちはNICUに行って自分が車椅子に乗って行かねばならない状況で立てないよ、、、って感じでした😂💦
そうですよね、気持ちが大事ですよね
はじめてのママリ🔰
NICUに入ってしまったんですね🤔
それプラスで帝王切開になって気持ちが落ちちゃったんじゃないでしょうか
当日に車椅子に自分で乗って動くのは辛いので今日はいいってなるのも分かりますよ🙆♀️
私は産後ハイで部屋に連れて来てもらって子供の顔が見た過ぎて起き上がったら怒られたくらいなので😂