コメント

ふふふふま
息子も抱っこじゃないと寝ない時期があり、後に妊娠してる事が分かりました!
それからは徐々に落ち着いて、添い寝でも寝れるようになりましたが😅
仕方ないので抱っこの期間は人をダメにするクッションを買い、それを利用して抱っこして寝かせてました😅
解決策でなくてすみません💦
ふふふふま
息子も抱っこじゃないと寝ない時期があり、後に妊娠してる事が分かりました!
それからは徐々に落ち着いて、添い寝でも寝れるようになりましたが😅
仕方ないので抱っこの期間は人をダメにするクッションを買い、それを利用して抱っこして寝かせてました😅
解決策でなくてすみません💦
「添い寝」に関する質問
添い乳で寝てたのに全く寝なくなりました 抱っこもダメ、添い寝もだめです。ドライブしか寝てくれません。 もう寝かせ方がわかんないんですが、完ミの方ってどうやって寝かせてるんですか? ほんとにすごいです。 もう子…
元々ベビーベッド使ってたけど、大きくなって使わなくなって添い寝になった方や、添い寝じゃないと寝ない子になった方など、生後何ヶ月から添い寝されてますか?😳 添い寝する場合は、ベッドインベッドとか使われてますか?
生後1ヶ月で腕枕で添い寝をしないと寝ない時があって、次の授乳時間まで2,3時間、腕枕で添い寝をしてるのですが、首の骨が歪んだり、あんまり良くないのでしょうか? ベッドに置くと背中スイッチで起きてしまうので、夜寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるの
クッション良いですねー‼︎
ただ、うちの息子は座ると察知して怒ってくるのでクッションでもいけるかどうか…😭