コメント
☆☆♀♂ママ☆☆
プール自体はないですね💦
プールの時期になると大きいビニールプールを先生方が作ってくださって潜ったり泳いだりしています💡かなりの大きいサイズでしたよ😃オムツ取れていない子用の小さいプールも用意してくださいます💡
英語は月に1度英語指導があります😃
専科教室があり英語も年少から放課後に週1で習えますよ💡
☆☆♀♂ママ☆☆
プール自体はないですね💦
プールの時期になると大きいビニールプールを先生方が作ってくださって潜ったり泳いだりしています💡かなりの大きいサイズでしたよ😃オムツ取れていない子用の小さいプールも用意してくださいます💡
英語は月に1度英語指導があります😃
専科教室があり英語も年少から放課後に週1で習えますよ💡
「英語」に関する質問
今の子は小学生から英語を習うと聞いたのですが、どれくらいの英語のレベルですか? 1年生は歌 2年生は単語みたいな感じで教えてほしいです! 私の時は英語は中学生からやったんですが、中学生の英語のレベルも上がるの…
習い事ってある程度誘導しましたか?? 年中になるし、習い事の話をしてみたら3つほどやりたいものを挙げたので体験に行きます。 幼稚園の課外の英語、課外の体育、個人教室のピアノです。 金銭的な面や、4月に2人目出産…
3歳の子どもの英会話教室について 子どもに英語を話せるようになってほしいと思い、英会話教室を検討しております。 ①フォニックス重視の英会話教室 幼児期はアクティビティの時間を大切にしながらフォニックスの基盤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!専科教室ってほかにもあるんですか?習い事みたいな扱いなのでしょうか?
☆☆♀♂ママ☆☆
はい、専科は習い事なのでやるかやらないかは自由ですよ😃
英語の他に体育教室、ピアノ(年中~)、リトミック(年少のみ)、のびのび教室(数字やひらがなカタカナなどのお勉強系)年中~)があります😊
入園して体験などがあるのでお試ししてから決めることができますよ😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊