子育て・グッズ 来月幼稚園の行事で娘の学年がバスでプールの日に、就学相談の予約を取… 来月幼稚園の行事で娘の学年がバスでプールの日に、就学相談の予約を取りました。 プールの日に、就学相談(話しだけ)、親付き添いの療育1時間予定してます。 9時30~14時30幼稚園 15じ~就学相談 (40分) 16時から療育 (マンツーマン1時間) みなさんなら幼稚園行かせますか? 私は行かせる予定だけどみなさんならどうするか知りたいです🥰 最終更新:6月19日 お気に入り 行事 親 幼稚園 プール バス 療育 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 普通に行かせます😆 6月19日 ママリ ですよね🫶 旦那は俺だったらキツいけん休ませるって言ってたので私行かせるなんておかしいかなと思って😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね🫶
旦那は俺だったらキツいけん休ませるって言ってたので私行かせるなんておかしいかなと思って😂