コメント
ママリ
コニーs買って最初きっつーい!って思ったのですが赤ちゃんの重みでだんだんフィットしてきて結果良かったです😂
ママり
産む前に買って、新生児の頃はピッタリでしたが、自分は痩せるし子供の重みで伸びてきてどんどんゆるくなりました😂
伸びるのでワンサイズ小さめくらいでいいと思います。
-
ままり
そうなんですね!!
今SかMで迷ってるので、それならSの方が良いかもしれないですね‼️- 5月15日
はじめてのママリ
産後に買いました❗️
私もSかMで迷いました。
もともとS サイズ多く着てますが産後はデブだろうと思い、またオフィシャルサイトの推奨サイズ診断してMが適当だとでたのでMにしたらやはりゆるかったです💦結局サイズ交換しました😨
Sは最初きつめで子供も苦しそう??💦と思ってましたがすぐに馴染みました!今はジャストサイズです🙆♀️
-
ままり
なるほどーーーー!!!
使い心地としてはどうですか☺️⁉️- 5月15日
-
はじめてのママリ
使い心地いいと思います。
新生児から使えるし、私は病院の1週間検診の時に役立ちました✨エルゴも持ってたんですけど新生児だと子供が小さすぎてなんか怖くて💦
スリングも持ってたんですけどうちの子はグズってダメでした🙅♀️
簡単に抱っこできるし何せかさばらないし家で抱っこしてあやす時とか寝かしつけの時もコニー使ってました🙆♀️
周りの友達もコニー使ってる子多かったです♪
私は買ってほんと良かったなぁと思いました!
抱っこだと暑いからメッシュ素材の買いました♪- 5月15日
-
ままり
そうなんですね💓
1人目の時のでアップリカ持ってるので、今回セカンドとしてコニーを考えてて☺️
2人目だと小さいうちから外に連れ出すことも多いだろうなと思って、コニー良さげだなぁと😊
情報ありがとうございます♪- 5月15日
ちやん
150cm、胸は小さめでXSで赤ちゃんを入れるとミチミチで、これは…大丈夫なのか…と思ってたら成長に合わせて伸びてぴったりでした✨
ちなみにメッシュです。
-
ままり
身長近いです!!152です!
XSですか✨細いですね😍
私は1人目のときおっぱいがスイカのようにパンパンだったし、元々痩せ味でもないし、SかMで迷ってます😂🌀
でも迷ったら小さめの方が良さそうですね😊- 5月15日
-
ちやん
むむ!身長低いんですね!それだと絶対にMはデカすぎると思います!!!!!お股の辺りに子どもになるかもです😭(笑)
ほんと垂れ下がるので、Sサイズがいいと思います…!!私は子も乳も小さめです🤣- 5月16日
-
ままり
おお!そうなんですね!!!
Sにしとこうかなーと思います‼️
ありがとうございます😊- 5月16日
ままり
なるほど!!
私はSかMで迷ってます😂💦
ママリ
身長体重にもよりますが、小さめで良いと思います○
私161ですがSで十分でした☺️
ままり
152センチ、妊娠前は48キロでした!
そこまで体重が戻るといいのですが😂🌀🌀🌀