コメント
ママリ
どうしてもやる気が、出ない時は葉加瀬太郎さんの情熱大陸を流しながら家事やってます😂
楽しみ方でなくて申し訳ないですが、情熱大陸流してると、掃除機や皿洗いがスペシャリストに感じてキビキビ動けます😂
ただ、本当にたまににしないと体が慣れてしまうので、たまにがおすすめです😅
はじめてのママリ🔰
AmazonMusicで色んな曲かけて歌いながらやっています🤣
-
育児中さん
ありがとうございます😊
- 5月15日
退会ユーザー
私も音楽かけながらやってます😂
-
育児中さん
ありがとうございます😊
- 5月15日
ママリ
ご飯作りはビールやコーヒーを飲みながらやるとなんかいつもより気分がいいです😁
掃除機かけるのは青春時代の好きな曲を聴きながらやるとかあります!
もう家事したくなーい!ってなりますよねー😑😑
-
育児中さん
ティータイムしながらご飯作ったりはしてるんですけどね💦もう家事したくないんですよね。永遠にやらなきゃいけないものなんで
- 5月15日
退会ユーザー
Netflix見ながらやってます😂笑
-
育児中さん
なるほど!
ありがとうございます😊- 5月15日
ちゃんちー
家事の実況中継です‼️
「おっと今、洗濯機の終了音が鳴った‼︎すかさず中身を取り出し、一枚ずつ丁寧にそしてスピーディーに広げハンガーに掛けるその姿は、誰が見ても主婦の鏡っ‼︎主婦オブザ主婦っっ‼︎」とか、家族に当てつけるように口に出したり心の中でやったりしています(笑)
-
育児中さん
何か面白そう
- 5月16日
育児中さん
ありがとうございます😊