子育て・グッズ 離乳食2回目なのですが、出かけてて18時前後の離乳食を授乳で済ませてし… 離乳食2回目なのですが、 出かけてて18時前後の離乳食を 授乳で済ませてしまった場合 そのあとに離乳食だと胃に負担ありますかね? 離乳食なしで授乳の日にしたほうがいいですか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 離乳食 授乳 さき(4歳2ヶ月) コメント ねねこ どっちでも大丈夫かな😊💓ママが楽な方で良いと思います😌👌 私なら、もう夜食べさせるのがめんどうだから今日はなしにしてまた明日から普通に食べさせようかな😁 5月15日 さき ありがとうございます🥺💕 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます🥺💕