コメント
退会ユーザー
多分、成長痛ではないでしょうか?😳
症状が詳しく言えないから分からないけど、小さい頃から割とあるようで、うちも3,4歳でも泣くほど痛がる時ありました‼️
ちなみにアザで白血病を疑い受診したことありますが、症状としてまずは体調不良でぐったりしたりすることが多いと聞いたので、膝裏の痛みだけなら大丈夫ではないかと思いますが、念のため受診するに越したことないとは思います🥺
退会ユーザー
多分、成長痛ではないでしょうか?😳
症状が詳しく言えないから分からないけど、小さい頃から割とあるようで、うちも3,4歳でも泣くほど痛がる時ありました‼️
ちなみにアザで白血病を疑い受診したことありますが、症状としてまずは体調不良でぐったりしたりすることが多いと聞いたので、膝裏の痛みだけなら大丈夫ではないかと思いますが、念のため受診するに越したことないとは思います🥺
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
成長痛ですかね😣
夜寝てる時と書いてあったので違うかな?と思って・・・成長痛ならいいんですけど😭
わー!そうなんですね😳
それは安心出来る情報ありがとうございます🙇♀️
寝る前は「痛くない」と言ってましたが、念のため整形外科つれてこうと思います😭安心したいので😭
ありがとうございました😭💓
退会ユーザー
うちの子今は小学生で自分で症状細かく言えるんですが、たまたま今日の日中、同じように膝裏痛いって言ってました‼️笑 うちの子の場合は日中も痛むみたいです!ちなみに背は高い方です😊
整形行かれたら安心ですよね😊
何事もありませんように…✨✨
ままり
わ!!めっちゃ安心しました🥺💓💓
時間はあまり関係ないんですね🤔
牛乳やたら飲むので背高くなってくれたらいいなー!!
ありがとうございます😭
でも2児ママさんのお話聞いてだいぶ心軽くなりました😭💓
ほんとにありがとうございました😭