妊娠・出産 排卵日遅れて妊娠された方教えて下さい!🥰何日ほど遅れましたか?検査薬を… 排卵日遅れて妊娠された方 教えて下さい!🥰 何日ほど遅れましたか? 検査薬をした時いつ頃 はっきり出ましたか?😭💓 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 排卵日 妊娠 検査薬 はじめてのママリ コメント さとぽよ。 排卵日2日前にタイミングを取りました。 そして、生理予定日3日前に陽性になり、6週後半だと思い初診したら、排卵が1週間くらい遅れたようですと言われて5週って言われた感じです。 5月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊🌟 生理3日前に検査薬来た時は 結構しっかりめにでましたか?🌟 よければ教えてださい! 5月15日 さとぽよ。 ドゥーテストでかなりハッキリ陽性でした😊 病院行ってビックリ👀でした。 先生にはよくあることって言われました。 5月15日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊🌟
生理3日前に検査薬来た時は
結構しっかりめにでましたか?🌟
よければ教えてださい!
さとぽよ。
ドゥーテストでかなりハッキリ陽性でした😊
病院行ってビックリ👀でした。
先生にはよくあることって言われました。