コメント
ひろ
紐を引っ張って遊ぶおもちゃ(プルトイ?)はどうでしょうか?
ハイハイの頃は大人が引っ張るのを追いかけて遊び、歩いてからは自分で引っ張って遊んでました😊
今は上の子が引っ張って、それを下の子が追いかけてます!
ひろ
紐を引っ張って遊ぶおもちゃ(プルトイ?)はどうでしょうか?
ハイハイの頃は大人が引っ張るのを追いかけて遊び、歩いてからは自分で引っ張って遊んでました😊
今は上の子が引っ張って、それを下の子が追いかけてます!
「おもちゃ」に関する質問
気が短くてイライラしやすかったり、 心の余裕がすぐなくなってしまうママさんいますか?😖 私がまさにそうなんですが、 ここ最近は、マイペースな長男と イヤイヤ期の次男の子育てに疲弊しまくりで、 常に怒っているこ…
もう私は母親失格です。 小2の息子は夕ご飯に1時間以上かかります。 テレビ、途中でおもちゃ、テレビ消すと一口いれて咀嚼を15分以上したり、、 今日もとうもろこし2分の1に30分かかりました。 ご飯、うなぎ、ハム、アス…
保育園か市にクレームを入れる事かどうか、ご意見をお聞かせください。先日、3歳の子のお遊戯参観で、お遊戯終わりに園児が集まって先生からおやつを貰う場面がありました。そこで担任の先生がわが子に耳打ちするように「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids👩👧👧💖
わ〜面白そう!遊んでくれそうです!!早速みてみます♥