子育て・グッズ 娘のうんちが濃いこげ茶で心配。下痢気味で風邪引いている可能性あり。病院受診が必要かどうか不安。3歳で胃カメラは必要か心配。 うんちの色について🥺 娘が先程ドロっとした柔らかめのうんちを したのですが色が黒っぽくて心配で、、 真っ黒ではないのですが 濃いこげ茶でした💦 ビターチョコレートのような😥 いつもはカチカチの固めのうんちばかりで 下痢気味なのも心配です😭 風邪引いてるからですかね💦 病院受診した方がいいでしょうか?😥 3歳で胃カメラとかやるんでしょうか😖😖😖 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 病院 3歳 うんち カメラ おぬぬ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その色なら問題ないと思います。風邪引くと腸内環境変わって、うんちゆるくなったり、逆に便秘になったりしますね💧 ほんとに病的なのだと、海苔の佃煮みたいに真っ黒です。 5月15日 おぬぬ ありがとうございます😭 チョコレートが大好きで 昨日もオレオっぽい チョコクッキーを食べてたので その色も関係してるのかなと 思ったり💦 とりあえず佃煮みたいな色では ないです🥺!!!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
ありがとうございます😭
チョコレートが大好きで
昨日もオレオっぽい
チョコクッキーを食べてたので
その色も関係してるのかなと
思ったり💦
とりあえず佃煮みたいな色では
ないです🥺!!!!