子育て・グッズ ムーニーのSテープでうんち漏れするようになってきました💦 ムーニーSテ… ムーニーのSテープでうんち漏れするようになってきました💦 ムーニーSテープからなにに替えたら漏れなくなったとかありますか!?完母だから便はゆるゆるです💦 最終更新:2月10日 お気に入り 完母 うんち ムーニー mi ☻(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ムーニーのパンツのSサイズどうですか? おしりのところにゆるゆるうんちポケットが ついてるので背中漏れ防げませんかね💦 2月10日 mi ☻ テープはうんち漏れポケットないんですね! パンツにしてみるのいいですね✨️ 2月10日 はじめてのママリ テープタイプにはポケットないです💦 夜寝る時はテープで抱っこが多い時間は パンツにしてみるといいかもしれません🙂 2月10日 mi ☻ ありがとうございます! パンツ買ってみます🙇♀️🙌🏻 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
テープはうんち漏れポケットないんですね!
パンツにしてみるのいいですね✨️
はじめてのママリ
テープタイプにはポケットないです💦
夜寝る時はテープで抱っこが多い時間は
パンツにしてみるといいかもしれません🙂
mi ☻
ありがとうございます!
パンツ買ってみます🙇♀️🙌🏻