※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰☺️
家族・旦那

夫が今日から夜勤で寝る前にマッサージしてって言うからじゃあマッサー…

夫が今日から夜勤で
寝る前にマッサージして
って言うから
じゃあマッサージするかわりにお風呂掃除して
って言ったら
じゃあいいわー寝る。
って寝室に行った…
風呂掃除くらいしてくれても良くない!?

お腹辛いだろうから休みの日はやるよ
って先週言ったやん!昨日一昨日の休みにやってないから今日やってくれても良くない!?いい加減やるやる詐欺やめろや!腹立つ〜!!!

そういう小さいことの積み重ねでストレスが爆発するんだよ!!!

コメント

るい

それはムカつきます!!

お腹大きくてお風呂掃除
大変だし転んだら
どうすんだー!!!笑

• はじめてのママリ🔰☺️

はじめてのママリ🔰☺️

ムカつきますよね!
    今は泡スプレーで済ましてるんですけど、週一くらい擦らないとって言ったらそれは俺がやるからって言ったくせにこれです…🤷‍♀️
    マッサージもやるってなると頭から肩、腰、足までですよ!
    その対価にお風呂掃除って安すぎですよね!?

• 5月15日
ママ

めっっちゃわかります😑
こっちは家事育児してんのに、風呂掃除くらいしろや!って思います。
仕事だけより家事育児の方が1000000倍きついです😑

• はじめてのママリ🔰☺️

はじめてのママリ🔰☺️

お風呂掃除なんてたった5分で終わるんだから週に一回くらいやってくれても…って思いますよね😭
    休みの日はやってくれる日もあるんですけど、仕事の日はまっっっったく何もしないのでイライラします🤦‍♀️

• 5月15日