※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

空港に急いで向かう途中、電車の乗り換えでモバイルスイカのチャージが切れ、焦っている際におしっこを漏らしてしまいました。産後に尿漏れがあるため、落ち着いていれば大丈夫ですが、電車に間に合うために焦ってしまいました。電車にはギリギリで乗れましたが、飛行機に乗ることを考えると不安です。

誰か聞いてください、、おしっこ漏れました😭😭

今急いで空港に向かってて、電車乗り換えしてるときに、モバイルスイカのチャージ切れ!焦ってチャージしてたとき焦りすぎて、、
おしっこ漏れました😭😭産後、くしゃみとかで尿漏れするようになり、落ち着いてればギューってして大丈夫なんですがとにかく電車に乗らないといけなくて無理でした、、
電車は扉しまるギリギリで間に合ったけど、、お尻どうなってるんだろう、、もうこのまま飛行機乗るしかないのかと思うと鬱すぎます😭😭

コメント

ナツ花

お股、突然緩くなりますよね😭😭
空港でしたら、下着くらいはあるかもしれません(>_<)

私は周りに分かるほど漏らしてしまったことがあります💦
なので、お気持ちめちゃくちゃわかります😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    もうなんで、、という感じです😭😭
    いいねしかないのでいいねさせていただきましたが、つらいですよね、、

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロでパンツとズボン買えました!へとへとです😓

• 9時間前
HIRI

コンビニでも下着あります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ユニクロでパンツとズボン買えました、、

• 9時間前
なつ

悲しいですよね…😭
お洋服購入できたようで安心致しました💦 お疲れ様でした!

前回の出産の産後、整体院に通ったら、尿漏れが止まりました!
また妊娠して始まったので私は尿漏れパット使ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほんと、じゃー、、て感じで😭意思では止められなくて悔しい気持ちでした、、
    開き直って歩きましたが二度とそうなりたくないです😭パッド使います、、

• 7時間前