メルモ
高温期は何日続いてますか?
★チョコチップ★
内容的に着床出血ぽい感じしました!妊娠している可能性あると思います!予定日より1週間後が一番反応すると思うので明後日にもう1度されてみるといいと思います!
-
パール
子育てでお忙しいなかありがとうございます(^-^)
妊娠の可能性あるのですね〜
嬉しいです(^-^)
検査までドキドキソワソワしますが待ちたいと思います。- 9月5日
メルモ
高温期は何日続いてますか?
★チョコチップ★
内容的に着床出血ぽい感じしました!妊娠している可能性あると思います!予定日より1週間後が一番反応すると思うので明後日にもう1度されてみるといいと思います!
パール
子育てでお忙しいなかありがとうございます(^-^)
妊娠の可能性あるのですね〜
嬉しいです(^-^)
検査までドキドキソワソワしますが待ちたいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後、尿道カテーテル入れると思うのですが抜いた後にお漏らししますか?😂 日曜日の朝に緊急帝王切開をして今日の朝やっと離床して歩行し始めたので尿道カテーテル抜きました。 これって尿意ちゃんと感じるのかな…
第二子の名付け ・6画➕7画の2文字がいい ・読みも2文字がいい ・誰でも読みやすい(読めなくない)漢字がいい ・できれば意味を連想しやすい漢字がいい(花、希、光とか) ・人生で出会った人と同じ名前は避けたい ・一…
産後すぐ痩せた人いますか? 痩せすぎて怖いです。 妊娠前155cm48kg→悪阻で42kg→出産時51kg→産後5日46kg→産後12日の現在44kg 元々少々寄りで、産後も食欲が増えることもなく。 沢山食べるように心がけていますが、既に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント