はじめてのママリ🔰
とりあえずその条件入れてチャッピーに複数候補出してもらうのが早いかなって思いました。
そのラインナップでイマイチだなと思えば、条件に優先順位つけて下から削ってく感じですかね
ままり
まだしっくり来るものが思い浮かんでいないのかもしれませんね😊
これだ!というものが出てきたら、条件から外れても気にならないと思います😊
はじめてのママリ🔰
とりあえずその条件入れてチャッピーに複数候補出してもらうのが早いかなって思いました。
そのラインナップでイマイチだなと思えば、条件に優先順位つけて下から削ってく感じですかね
ままり
まだしっくり来るものが思い浮かんでいないのかもしれませんね😊
これだ!というものが出てきたら、条件から外れても気にならないと思います😊
「第二子」に関する質問
年少の学年の男の子です。 幼稚園から保育園(こども園)への転園を考えています。 人数の少ない保育園に通っていたのですが、男の子が1人しかおらず、もう少しお友だちの多い環境にと思い、預かり保育を活用して4月から幼…
お盆期間の上の子保育園について 第二子出産予定日がお盆期間と被っています。 ただ、自然分娩ですし、第一子が早く生まれてるので病院側からも早く生まれるだろうと言われています。ちなみに夫はお盆期間休みです。 そこ…
保育園入園について 1歳5ヶ月の息子の7月入園が決まりました。 家に一日中いるとイライラすることも多く、メリハリが欲しいなと思い就活中枠で申し込みましたが、入園が決まると寂しくなってきて辞退しようか悩んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント