コメント
三兄弟mama
3人目にして初めて血腫+低置胎盤と診断され凄く不安でしたが何とかギリギリで自然分娩出来ました‼︎
三兄弟mama
3人目にして初めて血腫+低置胎盤と診断され凄く不安でしたが何とかギリギリで自然分娩出来ました‼︎
「低置胎盤」に関する質問
低値胎盤になった方に質問です! どのような出産方法になりましたか?🥹💦 私も1.7センチギリギリの所に胎盤があり 明日転院先の病院で再検査です とにかくお腹が張りやすいんですけどそれも低置胎盤の特徴なのでしょうか🥹💦
広島市民病院で予定帝王切開をされた方に質問です。 経産婦ですが、低置胎盤のため、個人病院から市民病院に転院になり、初めての総合病院、初めての帝王切開…に、費用のこと、術後の痛み、経過等々、色々と不安いっぱい…
現在21週で前回の検診の時に低置胎盤と言われ、お腹の張りに気をつけてと言われていました。お腹の張りはあるもののずっとではないですし痛みもなかったのですが、朝にトイレに行った際ティッシュに薄らピンク色になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにちゃん
コメントありがとうございます!
ちなみに何センチか覚えていらっしゃいますか?
三兄弟mama
8ヶ月くらいまでは2㎝でしたが9ヶ月の終わりになって3㎝に上がり自然で産めました〜‼︎
ぷにちゃん
そうなんですね!
34週の健診で2センチちょっとでギリギリと言われました~_~;
自然分娩でいけるそうなんですが、ネットでみると出血が〜とか書いてあるので心配になりました、、、
自然分娩できた方いらっしゃって安心しました!
ありがとうございます!
三兄弟mama
私も当時、相当調べました…
調べる程どんどん心配になりましたから(≡Д≡;)笑
ですが結果特に問題なく産めたのでみなちぇるさんも問題なく出産出来ると信じましょう(^^)
36週との事なのであと少し無理なく安静にお過ごし下さいね☆
ぷにちゃん
金曜日が健診なので、ドキドキです(o^^o)
色々と詳しくありがとうございます!