妊娠・出産 低置胎盤と診断されて自然分娩出来た方いらっしゃいますか? 低置胎盤と診断されて自然分娩出来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 自然分娩 低置胎盤 ぷにちゃん(8歳, 14歳, 17歳) コメント 三兄弟mama 3人目にして初めて血腫+低置胎盤と診断され凄く不安でしたが何とかギリギリで自然分娩出来ました‼︎ 9月5日 ぷにちゃん コメントありがとうございます! ちなみに何センチか覚えていらっしゃいますか? 9月5日 三兄弟mama 8ヶ月くらいまでは2㎝でしたが9ヶ月の終わりになって3㎝に上がり自然で産めました〜‼︎ 9月5日 ぷにちゃん そうなんですね! 34週の健診で2センチちょっとでギリギリと言われました~_~; 自然分娩でいけるそうなんですが、ネットでみると出血が〜とか書いてあるので心配になりました、、、 自然分娩できた方いらっしゃって安心しました! ありがとうございます! 9月6日 三兄弟mama 私も当時、相当調べました… 調べる程どんどん心配になりましたから(≡Д≡;)笑 ですが結果特に問題なく産めたのでみなちぇるさんも問題なく出産出来ると信じましょう(^^) 36週との事なのであと少し無理なく安静にお過ごし下さいね☆ 9月6日 ぷにちゃん 金曜日が健診なので、ドキドキです(o^^o) 色々と詳しくありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにちゃん
コメントありがとうございます!
ちなみに何センチか覚えていらっしゃいますか?
三兄弟mama
8ヶ月くらいまでは2㎝でしたが9ヶ月の終わりになって3㎝に上がり自然で産めました〜‼︎
ぷにちゃん
そうなんですね!
34週の健診で2センチちょっとでギリギリと言われました~_~;
自然分娩でいけるそうなんですが、ネットでみると出血が〜とか書いてあるので心配になりました、、、
自然分娩できた方いらっしゃって安心しました!
ありがとうございます!
三兄弟mama
私も当時、相当調べました…
調べる程どんどん心配になりましたから(≡Д≡;)笑
ですが結果特に問題なく産めたのでみなちぇるさんも問題なく出産出来ると信じましょう(^^)
36週との事なのであと少し無理なく安静にお過ごし下さいね☆
ぷにちゃん
金曜日が健診なので、ドキドキです(o^^o)
色々と詳しくありがとうございます!