コメント
ままり
私は排卵日ほぼ確実で17日目で薄らでした😂なので全然可能性はあると思います💪
ままり
私は排卵日ほぼ確実で17日目で薄らでした😂なので全然可能性はあると思います💪
「陰性」に関する質問
上の子が40度の高熱+咳 4日間 日中は割と高熱だけど元気 (解熱済み) 下の高熱40度+咳と鼻水 2日目 永遠にグズグズで抱っこ インフル、コロナ、RS、マイコプラズマ 全て陰性でした。 旦那も今日から咳と熱 私も咳が…
※うんちの写真出ます!! 金曜から熱出て、今は熱下がってるけど鼻水と咳が辛そうです。 コロナインフルは陰性でした。 体調悪い最初の方は下痢だったのですが昨日はちょっと普通に戻ってたのに今日は黒っぽいです。 …
先週私がインフルになってしまい、子どもは陰性だったのですが咳がうつってしまったようで数日前から夜になると咳がでます。先程咳が酷すぎて咳き込み嘔吐してしまいました。寝ている時も痰が絡んでいるのかゴロゴロ?い…
妊活人気の質問ランキング
あ
おっマジですか🥺🌟
もうサプライズですね🥰
血がくるまで期待しますー❤️
ままり
極薄でダメかなと思いましたが大丈夫でした😌陽性見れますように🧚♀️💓
あ
今日も1番🚽でも陰性でした🤣
もうフライングはやめます!笑
ありがとうございます〜参考になります❤️