妊活 排卵日ほぼ確実で高温期10日目でドゥーテスト陰性😂10日目ぐらいに陽性出… 排卵日ほぼ確実で高温期10日目でドゥーテスト陰性😂 10日目ぐらいに陽性出てる人たち凄い🥲 目を凝らせば見えるような… もう望み薄いかなと思ったけど12日目やっとって人もいたから少し希望持つ…笑 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 高温期10日目 あ コメント ままり 私は排卵日ほぼ確実で17日目で薄らでした😂なので全然可能性はあると思います💪 5月15日 あ おっマジですか🥺🌟 もうサプライズですね🥰 血がくるまで期待しますー❤️ 5月15日 ままり 極薄でダメかなと思いましたが大丈夫でした😌陽性見れますように🧚♀️💓 5月15日 あ 今日も1番🚽でも陰性でした🤣 もうフライングはやめます!笑 ありがとうございます〜参考になります❤️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
おっマジですか🥺🌟
もうサプライズですね🥰
血がくるまで期待しますー❤️
ままり
極薄でダメかなと思いましたが大丈夫でした😌陽性見れますように🧚♀️💓
あ
今日も1番🚽でも陰性でした🤣
もうフライングはやめます!笑
ありがとうございます〜参考になります❤️