雑談・つぶやき 24週で子宮口から胎盤までが1センチしかないと言われて、今日25週で診て… 24週で子宮口から胎盤までが1センチしかないと言われて、今日25週で診てもらうと3センチに(゚o゚)♡赤ちゃんも順調! 赤ちゃんにあまり栄養がいってないと言われ、この1週間毎日野菜スープを作り、暑いけど靴下履いて毛布被ってひたすら横になってました(*'ω'*)笑 改めてママと赤ちゃんは繋がってるんだなぁと実感... 食生活これからも気をつけないと(゚o゚;; 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠25週目 子宮口 胎盤 赤ちゃん 栄養 食生活 野菜 靴下 スープ みつ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆきんこ 栄養がいっていないというのは、原因はわかるものなのでしょうか?冷えからくる血行不良とかですか?参考にさせてください!! 9月5日 みつ 私は野菜不足と冷えも関係してると思います(;_;)食生活もすごく乱れてたので... クーラーガンガンで裸足で足もすごく冷たかったです(゚o゚;; 9月5日 ゆきんこ お返事ありがとうございます! そうなんですねー、夏の冷え対策は本当に困りますね。気をつけてるつもりでも下半身は冷えてむくんでるし…食生活は私も悪阻終わるまでは最悪でした^_^; お互い頑張りましょうー! 9月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
私は野菜不足と冷えも関係してると思います(;_;)食生活もすごく乱れてたので...
クーラーガンガンで裸足で足もすごく冷たかったです(゚o゚;;
ゆきんこ
お返事ありがとうございます!
そうなんですねー、夏の冷え対策は本当に困りますね。気をつけてるつもりでも下半身は冷えてむくんでるし…食生活は私も悪阻終わるまでは最悪でした^_^;
お互い頑張りましょうー!