グラビアのFやGカップは実際より大きく見える理由は何でしょうか。三角ビキニでは盛れないと聞きますが、実際はどうなのでしょうか。
なんかグラビアの人ってFとかGカップあるとめちゃくちゃデカく見えますが実際そのサイズでも現実だとそんな大きく見えないのはなんでですかね?笑😂
やはりそれ以上に盛ってるんですかね?
三角ビキニは盛れないからホンモノのおっぱいとか聞いたことありますが実際はどうなんですかね😅😂
- はっちゃん(6歳)
コメント

miii
妊娠前はDでしたがグラビアアイドルの方のDとは何故か大違いでした🤣なんでしょうかね?綺麗なお椀型とかそうゆうことなのかな🤣🤣

ねるぴ
どこからハリがあるか!みたいな感じですかね?😂
自身貧乳なのでそんなこと考えたことも無かったですが...😭
-
はっちゃん
やはりハリなんですかねぇ😨
子供産んでからの変化に気になってしまいます😨💦- 5月15日

退会ユーザー
わかります!体型とかバランスも関係してると思います!
私は背がやや高く、肩幅が広く、胸の上のところはペタンと平たいです😂Dですが...
若い頃は貧乳いじりされてて、Bカップのアンダーでかめブラつけてました!
友達と温泉とかいくと、思っていたよりはあるね?とは言われましたが...
結婚式を機にいろんなとこでサイズを測ってもらったら、どこにいってもDといわれ、衝撃をうけました。自分でもまさかDだとは思いませんでした(笑)
-
はっちゃん
ですよね???😅
私は背が小さいのに肩幅広くて角刈りみたいになってます笑
やはり胸上へこんだ感じなりますよね??💦
妊娠前とは全然違くて萎えますね..😂
なんか体感で選んでると小さいだろう!と思うのにしっかり測ってもらうとそこそこあるやん?ってなりますよね😅
なんでしょうね、あの現象笑- 5月15日

はじめてのママリ🔰
アンダーのサイズが大きければ大きく見えるかもですが、アンダーが小さかったら同じカップでも全然違ってきますよね😂
-
はっちゃん
やはりアンダーもありますか!😂
細くて巨乳 って人たまにいますが、じゃあアンダー細くて胸は大きいって何カップあるんですかね、😂- 5月15日
はっちゃん
授乳してる時はさすがに爆乳すぎてもうおっぱいいらない!ってくらいおっぱいでしたが今は産前と同じサイズに戻りましたがグラビアの方と比べるとやはりボリュームに欠けます笑
なんなんですかねー?けど大きいと垂れるっていうしお椀型とかそーゆう問題なんですかね?笑😂