※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私ゲーム好きなんですけどワンオペで見てる時Switchをしながら娘を見る…

私ゲーム好きなんですけどワンオペで見てる時Switchをしながら娘を見るのっていいことなのでしょうか、、

コメント

ままくらげ

状況によると思います☺️
1人遊びやお昼寝中なら問題ないと思います。
お子さんのそばでスマホや漫画を読むのと変わらないのではないですか?

はじめてのママリ🔰

うーん、うちはしないですね🤔
ゲームはのめり込むタイプで集中してやりたいので子どもいると集中できません🥺目の前でやると自分もやりたいって言われたら我が家の場合は困りますし、かと言って少し離れた場所でやるのも心配ですし…。起きてる間は子どもと向き合いたいのでゲームしないです!
ゲームは子どもが寝てから存分にやってます😂!笑

メル

良いこと!ではないでしょうけど、子どもも1人遊びしてて、ママの息抜き時間に♡とかなら問題はないと思います!
将来的にお子さんもゲームに興味を持ち出すのが早い時期になると思うので、あまりゲームをやりたがらないで欲しい!とかの気持ちがないなら、親がゲームするのを見せても良いかなって思いますよ!

ままり

よくやります🤣
子供が本読んでたり静かにしてるなら私はあつ森とかしてます😊
寝たらPS5でガッツリやります🤣

はじめてのママリ🔰

終日じゃなきゃ良くないですか?🥹
子供と遊ぶ時間、自分の時間あっても別に怒られることではないと思います🥹🥹
ママは子供が起きてる間100%子供と向き合わなきゃ行けないなんてなったらみんな病んでると思います😇😇😇

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

毎日お疲れ様です😊
子供がひとり遊びしてたらその間に😊
ままー!!って来てるのに無視してゲームばっかりとかじゃなければ全然いいと思います☺️