※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ購入者さんに、1/3午前中に着くように送ってくださいと言われた…

メルカリ
購入者さんに、1/3午前中に着くように送ってくださいと言われたのですがどの配送方法だと指定できますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリ便なら
宅急便コンパクト、宅急便、ゆうパケットプラス、ゆうパック
だと思います。
セブンだとレジで聞かれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、宅急便のサイズだとセブンでも日付指定ができますか?
    いつもネコポスばかりで勝手がわかりません💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できます!レジでボタン押す時に日付確認ありますし、こちらから伝えれば確実です🙆🏻‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ゆうパケットプラスはゆうパケットなのでそもそも日付指定がありません。
ゆうパックはメルカリ便ではなく手書きのラベルで出したら日付指定できますが、ゆうゆうメルカリ便だと指定できません。

日付指定するなららくらくメルカリ便しかないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くわしくありがとうございます😭🙏

• 1時間前
しろくろ

ヤマトの営業所で出した時は日付時間指定聞かれたことあります☺️
1/3ならもう出して問題ないと思いますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ヤマトに持ち込もうと思います😭🙏

• 1時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

追跡できる発送方法で、ヤマトかゆうちょに持ち込みして、1月3日午前中指定で発送すれば問題ないと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ヤマトに持ち込もうと思います😭🙏

• 1時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

但し、年末年始は配送も遅れがちなので、お相手に「3日午前中指定で出しましたが、配達の遅延等で遅れる場合があります。ご理解ください」と、一言添えると、親切ですしトラブルなくいけそうですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• 1時間前