コメント
ゆうり
オムツがえの時にコロコロ寝返りして動きまくるようになってからテープがうまくはめれず、パンツにしました。
ちゃん☆
うちの子も今7ヶ月です!
確か6ヶ月ぐらいからパンツに変えました!
足がよく動くようになって、オムツかえるときも寝返りするようになってからにしました(^^)
-
まあたん0404
お!そうなんですね!
パンツにはパンツの良さがあるよな。- 9月5日
退会ユーザー
寝返りするようになった4ヶ月からパンツタイプですよ。パンツタイプの方が楽です!
-
まあたん0404
なるほど!
パンツも買ってみようかな( ^ω^ )- 9月5日
吐き子
ウチはテープとパンツ併用してます‼︎
パンツに慣れると楽です‼︎
やはり寝返りするようになるとテープは大変(+□+;)
ウンチした時だけ下に敷きたいのでテープも使ってますが基本パンツです☆
-
まあたん0404
なるほど!
やっぱり両使いか(((o(*゚▽゚*)o)))
パンツ購入して使おう。
ありがとうございます♡- 9月5日
ぷにまな
うちは六ヶ月になったばかりですが、今までテープのほうがいっぱい入ってるのでテープにしてました!
今日始めて、パンツタイプ買ってみましたが、確かオムツ変えるときも寝返りして変えずらいからパンツのが楽かな?とおもったんですけど、はかせたら、慣れてないせいか?体を持ち上げないといけないので、なんかテープのが楽かも?と思いました😹
①パックしかパンツ買わなかったので、ひとまず日中はパンツも試してみよーかなって感じです。夜はテープです😃
-
まあたん0404
私も同じようにやってみます!
- 9月6日
まあたん0404
そうですよねー。うちも寝がえり旅してしまうのでタイヘンです。
両使いしようかな。
ゆうり
そうそう、私も両使いしてました!なんか今おとなしいなってときはテープで(笑)
まあたん0404
なるほど!大人しい時はテープ!
やってみよ!ありがとうございます♡