コメント

退会ユーザー
うちも起きたらすぐ離乳食です👍🏻
離乳食の時に麦茶や白湯飲ませてます!
退会ユーザー
うちも起きたらすぐ離乳食です👍🏻
離乳食の時に麦茶や白湯飲ませてます!
「おっぱい」に関する質問
授乳中のおっぱいのかゆみについて 少し前からおっぱいにかゆみがあり、様子を見ていたのですが母乳パットに汁がつくようになってしまいました😅 授乳前に拭き取りをしたり、ピュアレーンを塗って保護したりしていますが、…
2人を自宅保育ってきついですか? 1人目の時は、実家は過干渉で会うだけでストレスなのに里帰りや家に来てもらうなんて想像するだけで辛くて寝れないほどで、断っても断っても「帰ってこい」「うちにもベビーベッド買う…
変な質問かもしれないですが真面目に悩んでるのでアドバイス頂きたいです😭 2歳の子供がある日、本物の牛を見たんですが、おっぱいを指さして、あれ何?と聞いて来たので、おっぱいだよ。牛乳出てくるとこだよ😊と答えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
麦茶どれくらい飲ませてますか?
退会ユーザー
ストローマグに100くらいいれてて、ご飯食べてるときにほとんど飲みきっちゃいます🤔
離乳食始まってミルクあんま飲んでくれなくなっちゃったので、一日を通してこまめに水分取らせるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1回の離乳食で100、2回で200くらい飲んでいますか?🤔
水分をたくさん摂らせて、母乳が減ってもいいのか不安もありました💦
退会ユーザー
一日を通してだったら飲んでるかもしれないです🤔
完ミで1日3回、
12時ミルク200
16時ミルク200
(大体30〜50残します)
20時頃 ミルク160
にしてますが麦茶や白湯は
朝の離乳食100くらい
その後は200入れておいて一日過ごすような感じです🤔
おやつ食べたり、暑かった日は一日で半分くらい飲みますが、毎日は飲みません!
私もミルク飲んでくれないときも増えてきて不安でしたが
離乳食よく食べるし三回食になったらミルクも減っていくだろうからって感じで考えてます😂