つわりに生姜がいいと聞いて、そうめんのつゆに入れていたけど飽きた。他の生姜摂取方法が知りたい。ジンジャーエールは甘すぎて…他に方法ありますか?
つわり 生姜 つわりに生姜がいいよ聞いて、そうめんのつゆに入れて食べてたのですが、そうめん飽きてしまって生姜を摂取する方法が思いつきません😓ジンジャーエールも最近は甘すぎて気持ち悪くて…なにか他の方法あれば教えて下さい!よろしくお願いします😓
- シズマ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

🌼
生姜焼やさばの味噌煮、味噌汁とか☺

ラヴェッロ
焼きなすにしょうがとめんつゆつけて食べてました。
-
シズマ
焼き茄子‼️なるほど😊あっさりしてそうですね!ありがとうございます😊
- 5月15日
-
ラヴェッロ
これは、食べられましたよ☺️
食べてもそこまで太らないような気がします。- 5月15日
-
シズマ
ありがとうございます😭やってみます‼️😊
- 5月15日

ママリ
ガリ(生姜の甘酢漬け)はどうでしょう、、、?
甘いかなー💦
冷奴に生姜も合いますよね😊
-
シズマ
がりが食べれないんですよね😭でも食べやすいかもですね‼️
冷奴!お醤油食べれるのでいいかもですね😍ありがとうございます‼️- 5月15日

はじめてのママリ🔰
生姜入りのお味噌汁はどうですか??
-
シズマ
お味噌汁がだめになってしまって😭出汁ですかね😭
- 5月15日

はじめてのママリ🔰
小松菜のお浸しに生姜+醤油が美味しいですよ!
あと焼きピーマンにも合います😄
-
シズマ
おひたしならサラッと食べれそうですね‼️😊ありがとうございます‼️ピーマンは考えたこととなかっです!
- 5月15日

r
冷やしトマトにガリと刻んだ大葉を乗せて、青じそドレッシングをかけて食べるのに一時期ハマってました💓
-
r
すみません、ガリ苦手なんですね💦
- 5月15日
-
シズマ
いえいえありがとうございます‼️ガリ食べれなくはないので‼️😊お手軽だし挑戦してみます‼️ありがとうございます😊
- 5月15日
シズマ
ありがとうございます‼️お肉とお魚が一切食べれなくて😭お味噌汁もだめになってしまいました😭そうゆうので食べれたら良かったんですが😭😭😭