コメント
@@なつ
先日子宮がん健診受けました。子どもはお腹の上にのせて一緒にできましたよ!
港北区の菊名西口医院というところです。かかりつけのお医者さんですが、産婦人科、内科、小児科、不妊治療もしている病院です。
@@なつ
先日子宮がん健診受けました。子どもはお腹の上にのせて一緒にできましたよ!
港北区の菊名西口医院というところです。かかりつけのお医者さんですが、産婦人科、内科、小児科、不妊治療もしている病院です。
「子育て・グッズ」に関する質問
7月ごろからとにかく無気力です。 ここ1週間特に無気力で、人にも会いたくない、会ったらにこにこ笑って元気なふりしなければいけないのが疲れるからです。 なにもしたくない、とにかくベッドで横になって寝てたいと思…
おしゃぶり実際に使ってた方にお話伺いたいです! 出っ歯になる、喋らない子になると義実家で言われてしまいましたが私的には頼れるものには頼りたいと思っています。 実際に使っていた方どうでしたか?
年中です。保育園の担任の先生について何となく不信感がでてきています。とはいっても特に何かされた、何か言われたということはありません。1人はサバサバしてる先生、もう1人はとても優しそうな先生というイメージです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カスタード
さっそくの返信ありがとうございます!
菊名西口医院ですね!
聞いたことあります(^^)
主人も今忙しいのでどうしようかと思っていましたが、一緒に出来るなら平日行けそうです(^^)
菊名なら近いですし、助かりました!
ありがとうございました!