コメント
@@なつ
先日子宮がん健診受けました。子どもはお腹の上にのせて一緒にできましたよ!
港北区の菊名西口医院というところです。かかりつけのお医者さんですが、産婦人科、内科、小児科、不妊治療もしている病院です。
@@なつ
先日子宮がん健診受けました。子どもはお腹の上にのせて一緒にできましたよ!
港北区の菊名西口医院というところです。かかりつけのお医者さんですが、産婦人科、内科、小児科、不妊治療もしている病院です。
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビービョルン ワンカイの抱っこ紐使ってる方教えてください😭 もう少しで生後3ヶ月で、今まではコニー使ってたのですが外出で使うには億劫で最近買いました💦 新生児向けの抱っこ紐の調整はよく見るのですが、これくら…
出産前から5日間お休みを有給という形で夫にお休みしてもらいたいました。今回無事に出産をして月曜日から来月15日までの約16日間お休みを取ってもらえるのですこの場合育休を使うのと、有給を使うのはどちらがお得ですか🥺
先輩ママさん、教えてください 只今、暖房20℃、室温16.6℃、湿度66パーです 部屋の上の方にあったかい空気がたまっていて下があまり暖かくないです😥 半袖肌着+裏起毛の薄めの服に片面裏起毛のブランケットをお腹から下に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カスタード
さっそくの返信ありがとうございます!
菊名西口医院ですね!
聞いたことあります(^^)
主人も今忙しいのでどうしようかと思っていましたが、一緒に出来るなら平日行けそうです(^^)
菊名なら近いですし、助かりました!
ありがとうございました!