コメント

@@なつ
先日子宮がん健診受けました。子どもはお腹の上にのせて一緒にできましたよ!
港北区の菊名西口医院というところです。かかりつけのお医者さんですが、産婦人科、内科、小児科、不妊治療もしている病院です。
@@なつ
先日子宮がん健診受けました。子どもはお腹の上にのせて一緒にできましたよ!
港北区の菊名西口医院というところです。かかりつけのお医者さんですが、産婦人科、内科、小児科、不妊治療もしている病院です。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学4年生の習い事開始時間についてご意見をいただきたいです✨ ピアノ を習っています🎹 学校から帰ってくるのが15時過ぎ位の場合、自転車で15分、徒歩で30分の習い事開始時間は16時、16時半どちらがいいのでしょうか? 帰…
同じぐらいの月齢で 歯磨き、嫌がるお子さん おすすめの歯磨きや、歯みがき粉ありますか。 泣いて暴れます。毎日 押さえつけてやっているので 汚れが取れてないからか、たまに少量出血してるときあり。
親が付き添いの習い事中、他の子が嘔吐した場合どうしますか? SNSで「体操教室で他の子が嘔吐。2名の講師は二人とも嘔吐処理。ティッシュで拭き取りアルコールスプレー。隣にいた子は吐瀉物を被ったが汚れた服を拭いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カスタード
さっそくの返信ありがとうございます!
菊名西口医院ですね!
聞いたことあります(^^)
主人も今忙しいのでどうしようかと思っていましたが、一緒に出来るなら平日行けそうです(^^)
菊名なら近いですし、助かりました!
ありがとうございました!