コメント
イチゴちゃん★
陣痛タイマーというアプリがあるので、それで間隔を図ってみるほうがいいと思いますよー!
メモより簡単そうなので!
三人目さんなので、早めに病院には連絡されたほうがいいと思いますし。
間隔わからないと病院に伝えにくいですし💦
イチゴちゃん★
前駆陣痛だったのかもしれないですね(°_°)
私も陣痛きたーと思って、病院行ったら前駆陣痛だったりしたので、はやくスッキリしたいですよねぇ(;ω;)
休める時は休んでおいてくださいね♡
イチゴちゃん★
陣痛タイマーというアプリがあるので、それで間隔を図ってみるほうがいいと思いますよー!
メモより簡単そうなので!
三人目さんなので、早めに病院には連絡されたほうがいいと思いますし。
間隔わからないと病院に伝えにくいですし💦
イチゴちゃん★
前駆陣痛だったのかもしれないですね(°_°)
私も陣痛きたーと思って、病院行ったら前駆陣痛だったりしたので、はやくスッキリしたいですよねぇ(;ω;)
休める時は休んでおいてくださいね♡
「破水」に関する質問
破水についてです。 朝から前駆陣痛みたいな痛みがあり、、 トイレに行って出し切ったあと ベッドで横になると生温かいのが出てきて トイレに直行しました🥺 大きいナプキンつけてます。 また尿意があり、トイレにいき…
今朝から急な快便と腹痛!💩 ほんっとに下痢痛で痛い!! 昨日まで出なかったのに?! 今日これから妊婦健診だし、陣痛へ繋がってくれたら嬉しいな〜💦 そんでもってトイレこもってる時に限って息子起きる😂 ちょい待ってて…
23週〜25週くらいに出産されたママに質問したいです! 私は22週6日で突然破水してしまい大学病院に搬送され24週0日で出産になりました。 上の子達は正期産で短時間の安産だったので今回の事に本当ビックリでした😖💦 何とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうかなママ
少し寝れたので、前駆陣痛だったんですかね(´・_・`)
今は多少痛いですが、間隔はかなり開いてしまっていて、まだまだかかりそうな気がします(T_T)