コメント

ちかぼ
武生のだるまちゃんにありますがコロナで入ることすら出来ない状態ですね…
GW前に海へ行きました!
足のみ水につけてランチしながら〜と満喫しました🤙

mus
サンドーム近くにある 瓜生水と緑公園で水遊びした事があります!
-
はじめてのママリ🔰
そっか瓜生公園がありましたね😊水遊びはしたことなかったのですが、できるんですね✨
ありがとうございます😊- 5月16日
ちかぼ
武生のだるまちゃんにありますがコロナで入ることすら出来ない状態ですね…
GW前に海へ行きました!
足のみ水につけてランチしながら〜と満喫しました🤙
mus
サンドーム近くにある 瓜生水と緑公園で水遊びした事があります!
はじめてのママリ🔰
そっか瓜生公園がありましたね😊水遊びはしたことなかったのですが、できるんですね✨
ありがとうございます😊
「公園」に関する質問
親に対してお金も出せない、子供とも遊ばないならそれ相応の関わり方にしてって思うのはおかしいでしょうか? 父が娘大好きでひどい時は月に三回、少なくても月に2回はきます。仕事辞めて貯金切り崩してる生活だから買え…
1歳児を自宅保育の方 1日の流れを教えてください😮💨 うちは1歳2ヶ月で、 6:30 起床 7:00 朝ごはん 9:00 おやつ 9:30 車で少し朝寝→支援センターやショッピングモール(行けない時は朝寝せず一人遊びもせず、午前中が長…
年長。 昨日、コンビニで幼稚園の同じクラスのお子さん親子に会いました。 少し立ち話しました。 子供達は公園に一緒に行った事もあり、まあまあ仲良しだと思っていたんですが、向こうの子がモジモジしており。 うちの子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だるまちゃん広場、入れないんですね💦
もう海ですか😆いいですねー😊♬
ありがとうございます✨