子育て・グッズ 保育園に行き始めてから生活リズムが定着して、朝7:00〜8:00の間に起き… 保育園に行き始めてから生活リズムが定着して、朝7:00〜8:00の間に起きるようになって安心😊 でも休みの日も早い時間に起きるから私はしんどくて、 もうちょっと寝かせてくれーーってなる笑笑 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 保育園 生活リズム ママリ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りんご わかります🤣今日も6時半に起床して娘はお腹がすいたようで踏み台使って、牛乳にフルーツ青汁入れたのと食パンとハムとバナナとヨーグルト出して迷ったようで「コーンスープ欲しい。」と言いにきました🤣 5月15日 ママリ 自分で出したのに困っちゃうの可愛いですね笑 でも自分がされたら起きるの早すぎだよ〜ってなります笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分で出したのに困っちゃうの可愛いですね笑
でも自分がされたら起きるの早すぎだよ〜ってなります笑