コメント

はじめてのママリ🔰
単純にご飯の方が美味しいからでは?と思います☺️
うちの下の子は9ヶ月くらいからミルク全然飲まなくて離乳食だけでした。
逆に上の子は1歳まで離乳食全然食べなくてミルクばっかり😅
お子さんが体重減っちゃうとかじゃなければ大丈夫だと思います😃
ハイハイも、ほとんどせずに立っちゃう子もいると聞きますし、座らせた時に腰が安定して1人で座れているかの方が重要だと聞いたことがあります☺️
はじめてのママリ🔰
単純にご飯の方が美味しいからでは?と思います☺️
うちの下の子は9ヶ月くらいからミルク全然飲まなくて離乳食だけでした。
逆に上の子は1歳まで離乳食全然食べなくてミルクばっかり😅
お子さんが体重減っちゃうとかじゃなければ大丈夫だと思います😃
ハイハイも、ほとんどせずに立っちゃう子もいると聞きますし、座らせた時に腰が安定して1人で座れているかの方が重要だと聞いたことがあります☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食、アレルギーってすぐに分かりますか?? 今月から離乳食始めてそろそろたんぱく質もあげていこうかなと思ってます! アレルギーが怖くて、いつかはあげないといけないんですが新しい食材をあげるのがとても不安で…
1歳で身長65cm、体重7.2キロ 曲線を大きく下回ってきてしまいました。 1歳まで離乳食一口も全く食べない全拒否 母乳オンリーでした。 2ヶ月前から身長は全く伸びていないです。 同じような状況の方いますか?
6ヶ月双子、夕方のぐずりが毎日つらいです…😭 生後6ヶ月の双子を育てています。 普段は9時〜21時までほぼワンオペです💦 最近、朝寝・昼寝はある程度リズムができてきて、寝てくれるようになりました。(お昼寝はバウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママ
コメントありがとうございます😊
そのようなお言葉でホッとします😌