コメント

はじめてのママリ🔰
多少なら問題ないです☺️
が、鉄卵自体サビがでないように水分しっかり拭きあげて、キッチンペーパーに包んで保存がオススメです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
多少なら問題ないです☺️
が、鉄卵自体サビがでないように水分しっかり拭きあげて、キッチンペーパーに包んで保存がオススメです🙌🏻
「ご飯」に関する質問
卒ミについて教えてください🥺 いま昼食後、寝る前の2回にまで🍼減らしました。 ご飯は90g 汁物25g は固定で ほかにおやき1枚やヨーグルト、バナナなど ランダムであげてます。 恐らく1食150gくらいなんですけど少ないで…
普段から朝ごはんを食べない事が多く、 妊娠してからも、たまにしか朝ご飯食べません。 朝ごはん毎日食べてなかったった方いますか? 食べてないと、何か問題があったりしますか? 昼と夜は毎日食べてます!!
親友2人いて3人組で仲良しです。 親戚だけの結婚式にも呼んでくれたり もうなんでも話せる深い仲です。 ただ、2人とも結婚はしてるけど子供おらず 犬と猫を飼っていて、犬と猫が子供のような感じです。 なんでも話せる…
家事・料理人気の質問ランキング
ぺんぺん
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます♪