コメント

はじめてのママリ🔰
多少なら問題ないです☺️
が、鉄卵自体サビがでないように水分しっかり拭きあげて、キッチンペーパーに包んで保存がオススメです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
多少なら問題ないです☺️
が、鉄卵自体サビがでないように水分しっかり拭きあげて、キッチンペーパーに包んで保存がオススメです🙌🏻
「ご飯」に関する質問
旦那が今月週1-2飲みに行ってる 普段行かないからまぁいいかと思ってたけどさすがに多いですよね? 別に平日だし居ても居なくても私のやること変わらないし子供のお風呂もご飯も寝かしつけも私だからご飯作らなくていい分…
木曜日お昼寝後に嘔吐で保育園呼出。 帰ってからも何回か吐いて寝る前には治まり、 次の日にはいつも通り元気で嘔吐もなくなりました。 ご飯も普通に食べ便も普通の便でした。 金曜日~日曜日まで通常通り過ごし 胃腸炎じ…
お米を食べないです。 1歳11ヶ月ですが、白米は絶対に食べず、 ふりかけご飯や丼もの、混ぜご飯、 チャーハン、オムライス、全部食べません💦 おにぎりにしたり色んなことを試してきましたが、 こちらが疲れ果ててしま…
家事・料理人気の質問ランキング
ぺんぺん
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます♪