コメント
ままくらげ
大丈夫ですか?
無理せずみんなレトルトで良いと思います😣
偏食がなければ冷凍の唐揚げなども買って、お子さんに食べさせてあげたら腹持ちも良いと思います🥹
私もよく家の中で私だけ体調を崩す事が多いので、レトルト食品を常備しています。
ままくらげ
大丈夫ですか?
無理せずみんなレトルトで良いと思います😣
偏食がなければ冷凍の唐揚げなども買って、お子さんに食べさせてあげたら腹持ちも良いと思います🥹
私もよく家の中で私だけ体調を崩す事が多いので、レトルト食品を常備しています。
「ご飯」に関する質問
娘11ヶ月ミルクを辞めてご飯のみになり1ヶ月ほど経ちます。 ご飯はよく食べてくれるのですが、体重の増えが止まったように思えます。もっとあげた方がいいのでしょうか… 大体ご飯100g.おかず100g.フルーツといった感じで…
義母が100均のおもちゃを3〜10個くらい買ってきます。 同居していましたが不仲で別居しています。時々ご飯や出かけたりするのですが、その度に100均のおもちゃを買ってお土産と渡してきます。子供がハマるものもあります…
再来週結婚記念日です。9年目です。10年目とか節目ではないです。 私の両親は早くに他界していていません。 義両親は車で40分くらいのところに住んでいます。 遊びに行ったことはもちろんありますが、子供を預けたことは…
家事・料理人気の質問ランキング
いかりんぐ🦑🌱
優しいお声がけありがとうございます🥲
レトルト!
よくレトルト使ってるのに頭からすっぽり抜けていました💦
冷凍の唐揚げいいですね🥰
子どもたちも大好きなのでそれにしようと思います❣️
ありがとうございました🙇♀️