子育て・グッズ 土日は憂鬱で、子供との外出が難しい状況。マスク着用も負担。共感してくれる方いますか? 土日(祝)が憂鬱で仕方ない😵💫(パパは仕事でいつも不在) コロナ禍で出掛けるのも気力いるし、常にマスクもつらい。公園も溢れるし室内で過ごす事が多くなる💦 子供は外に出たいタイプではないけどいいのかな…と考えてしまう💧 共感してくれる人~🙋♀️ 最終更新:2021年5月15日 お気に入り パパ 公園 憂鬱 みゆきち♡(8歳) コメント コスタ🛳 はーい🙋♀️ うちの旦那も土日祝は必ず仕事です💦 最近は庭で水遊びして、ウッドデッキでお弁当食べるが土日の過ごし方です😂 息子はピクニックと喜んでくれます! 5月15日 みゆきち♡ マイホームお持ちなんですね🥺うらやましいです✨子供も小さいと、それだけでも楽しんでくれそうですよね😊私も今購入を考えており、早ければ11月に引っ越せるんです‼️まだまだこの状況は変わらない気がするので、おうち時間をいかに快適に過ごせるかが課題になりそうです(笑) 5月15日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆきち♡
マイホームお持ちなんですね🥺うらやましいです✨子供も小さいと、それだけでも楽しんでくれそうですよね😊私も今購入を考えており、早ければ11月に引っ越せるんです‼️まだまだこの状況は変わらない気がするので、おうち時間をいかに快適に過ごせるかが課題になりそうです(笑)