※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒスイ
子育て・グッズ

急に頻尿になりました。安定する時期はわかりませんが、20分ごとのトイレは辛いです。頻尿が続くと困ります。

一昨日から急にトイレでおしっこができるようになりました。

ただ、頻度が20分とかでトイレ行くと言います💦

たまに2、3時間あくときもあります。

頻尿はいつ安定しますか?😖

トイレでできるようになったことは本当に嬉しいけど、20分ごとにトイレは正直きついです...。

コメント

ママリ

その子の膀胱の大きさとかでも変わると聞いたことあります💦
ちょこちょこ行く子もいれば、結構時間あいてから行く子もいるみたいです!

うちの子はちょこちょこ行ってましたが、いつの間にか落ち着きました!
間隔は覚えてなくて…すみません😣

• ヒスイ

ヒスイ

ありがとうございます🙇‍♀️
    2、3時間あくこともあるので膀胱が小さくて頻尿って訳ではないんですかね?😖😖

いつの間にか落ち着くんですね!
    まだできるようになって三日目ですし、これからですよね💦

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

2、3時間あくときもあるんでしたら大丈夫だと思いますよ😊
    最初はちょこちょこ行って、いの間にか間隔もどんどんあいてくと思います!
    ちょこちょこ行く度に、とにかく褒めていたのを覚えてます🤣
    大変ですけど(笑)

妊婦さんでサポート大変かと思いますが、頑張ってください✨

• 5月15日
  • ヒスイ

ヒスイ

そうなんですね!
    結構大変ですよね😂😂
    ついついまた?って言ってしまいます😖💦

ありがとうございます!

• 5月15日