家事・料理 今まで娘のと大人の洗濯は分けて洗ってました。娘のは通常の洗いから脱… 今まで娘のと大人の洗濯は分けて洗ってました。 娘のは通常の洗いから脱水までして部屋に干して、 大人のは洗いから乾燥までかけてました! 雨が続く今、部屋に干すとより湿度があがってしまうので 娘のも乾燥機にかけた方がいいのかな、、と思ってます。 お子様の服乾燥機にかけてる方どうですか?縮んだりしますか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 服 洗濯 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫ですよー!ガンガンかけてます! 5月15日 はじめてのママリ そうなんですね!安心しました😂明日からかけます!笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!安心しました😂明日からかけます!笑