赤ちゃんのミルク用の水について、ウォーターサーバーを欲しいが旦那さんがペットボトルの水で十分と思っている。皆さんの意見や体験を教えてください。
皆様に質問です🧸⸒⸒
赤ちゃんが生まれたら混合で育てたいと思っています👶🏻💓
赤ちゃんのミルクの水はみなさんどぉしていますか?
ウォーターサーバーが欲しいんですが、旦那さんは
水にお金を出すのがもったいない😭という感覚で……
ミルクだけでも良い水で上げたいので、ペットボトルの箱で購入しようか?と考えています😅
まだまだ先の話ですが、皆様の意見や体験を教えてください❤️🥸
- ❤️(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
湯冷まし作ってました!☺️
miii
ピュアウォーターを箱買いしていました☺️混合なら母乳を飲む時もあるのでペットボトルで十分だと思います🌼
ウォーターサーバー便利ですけどね😂
-
❤️
ありがとうございます🥸💓
場所をとったりしますし、確かにちょっと高いような気もしますよね……
ピュアウォーターをティファールなどで沸騰させてからミルクと混ぜる感じですか?- 5月15日
-
miii
そうです!まさにそんな感じです☺️たまに余ってしまうので麦茶用のポットに残ったお湯を入れ湯冷しとして使っていました☺️
- 5月15日
-
❤️
ピュアウォーター今見てたんですが、miiiさんが買っていたのはどれですか?コレですか?- 5月15日
-
miii
これです☺️✨
- 5月15日
はじめてのママリ
ペットボトル購入していましたが、ケトルで沸かす時間が赤ちゃん待ってられなかったり、赤ちゃん抱えたままだと蓋開けたりも難しくて結局ウォーターサーバー登録しました!
2年契約なので、娘のミルクや離乳食が終わるくらいでちょうど解約できるな〜と思って😊
-
❤️
ありがとうございます🥰
ウォーターサーバーを持っている友達も便利だ😁と言っていました😋
毎月いくらぐらいですか?- 5月15日
-
はじめてのママリ
コスモウォーター使っているんですが、基本の料金などは0円で、お水を頼んだ分だけって感じになります!
(うちは安心サポートお願いしててそれは月100円です)
お水は2本セットで3800円です。娘用にしか使わないので、2ヶ月半くらい持ちます!
だから月2000円くらいの計算かな〜🤔
チャイルドロックもしっかりしているのでいいですよ😊- 5月15日
-
❤️
参考にさせていただきます😎- 5月15日
R4
瞬間湯沸かし器で沸かしてました!
お水は水道水凍らせただけの氷で冷ましてました😂
-
❤️
- 5月15日
❤️
ありがとうございます💕
水道水を沸騰させて冷ますって感じですか🥸💓?
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
そうです!冷蔵庫で冷やしてました☺️
❤️
なるほど😎
ありがとうございます🥰
参考にさせていただきます😆