miii
60と70は多めにしてました☺️
クーラーが効いている部屋で布団を蹴っちゃっても服が大きければ手足など隠れていたのでちょうど良かったです!大きいですが😂
miii
60と70は多めにしてました☺️
クーラーが効いている部屋で布団を蹴っちゃっても服が大きければ手足など隠れていたのでちょうど良かったです!大きいですが😂
「生後1ヶ月」に関する質問
寝てくれない時どうしてますか? 生後1ヶ月の子がいるのですが、夜中になると覚醒して起きてミルクでもなくオムツでもなく抱っこしても泣く😢 あかちゃんはこんな感じなのは産まれる前から構えていたのですがずっと抱っこ…
夫にイライラしたこと聞いてください! どう思いますか? 3歳と生後1ヶ月の子どもがいます。 夫も10月末まで育休中です。 最近九州応援割が始まり、12月?まで旅行料金が安くなるので、夫が友達と行ってきていいかと聞…
生後48日目です。 ここ数日急に足首、手首にうっすら黒いあざみたいなのがあり調べてみると異所性蒙古斑が該当したのですが、こんなに急に生後1ヶ月あたりからでるものなのでしょうか、、? ちなみに押しても全く痛そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント