コメント

おブス😁
うちも2人目男の子です!
女の子が良かったし、子供も、妹が良かったと言ってました💦
でも、性格にもよりますが、大きくなってからも仲良くしてくれるかな?とか、小さいうちはお下がりが使えるから金銭的に助かるな!とか、色々前向きに考えてます😂
でも、うちも子供は2人と思ってるので、女の子も育てて見たかったな、女の子だったらどんな顔だったのかな?とか思ったりしてます💦

ちー
まだ下は3ヶ月ですが、その気持ち分かります😂
性別判定後は結構落ち込みました💦💦
でもその後、お下がりが使えるのでほぼ買い足すものも無く、出産準備がすごく楽でした!
また、下の子も遊べるしと、上の子のおもちゃや本をあまり気にせず買ってあげられるようになりました🤣
まだ着せれないですが兄弟お揃いの洋服もたくさん買ってて着せるのが楽しみです💕
あとはとにかく気が楽です!女の子だったらもっと育児にワタワタしてた気がします。
2人目産まれて、もし3人目産むとしても男の子でもいいなー💕むしろ男の子の方がいいかも?と思うようになりました!
-
まー
3人目も男の子がいいなーと思えるのは素敵です!そう思えるようになれるといいなと思います!ありがとうございました😊
- 5月15日

ママ
兄弟で仲よく遊びます😊(喧嘩もしますが笑)
甘えん坊なのでママの取り合いとかして、可愛いです🥺💓
お下がりも使えますし、兄弟っていいですよ🌼
-
まー
ママの取り合いっていいですね〜!いいこと想像してポジティブに考えようと思います!ありがとうございます😊
- 5月15日

退会ユーザー
何言われても気休め程度というか、お下がり出来るからと言われても、女の子のために服選ぶことも楽しみなのに…とか、お揃いだって兄妹でも出来るし…とか、とにかく捻くれたネガティブになりました。
でもね、我が子はやっぱり可愛いのです。
可愛い我が子が2人いる。
それだけで十分です😌
-
まー
そーですよね!我が子は可愛い!それで十分って思うようにします😊
- 5月15日

退会ユーザー
1人目から女の子希望で、2人目は産み分けゼリー等使って産み分けしましたがまた男の子、そして3人目も男の子です😂❤
上2人は基本2人で遊んでて喧嘩もめちゃくちゃしますが仲良くゲームしたり遊んだりもしてて同性で良かった~と心から思います♥
今三兄弟になって更に男の子3人でよかった!と思いますし、さすがに4人目はないですがもし4人目を希望して授かったらまた男の子でもいいな~と思ってるぐらいです(笑)
体力モンスターばっかりなので大変ではありますが単純だし、とにかくみんなママっ子で可愛いし、何より同性で良かった~と思うことばっかりです\(◡̈)/
-
まー
3人とも男の子でかわいいっていうのはとても素敵ですね😊
そう思えるといいなーと思います!ポジティブに行こうと思います!ありがとうございました😊- 5月15日

鬼のパンツ
男の子年子でいます(^^)
基本2人で遊んでくれてます( ^ω^ )
単純で可愛いですね♡♡
体力すごいし、虫も好きで平気なので
パパとキャンプしたり、外にいるのが好きなので私の時間が作れるので良かったと思ってます😂😂
お下がりもできるので少しいい服買っても次男着るしって思って買えます(^^)
男の子大変ですがほんと可愛いです( ^ω^ )
-
まー
そーなんですね!いい点があって安心しました!ポジティブに考えようと思います!
ありがとうございました😊- 5月16日
まー
前向きに考えます!ありがとうございます😊