予定帝王切開だったママさんに質問です!予定帝王切開の日にちまで、陣痛…
予定帝王切開だったママさんに質問です!予定帝王切開の日にちまで、陣痛などなく入院になりましたか?来月まもなく予定帝王切開を控えていて、今日の妊婦健診で入院の説明されて、いよいよか~と何だか実感湧かずです🥹
1人目の時は高血圧で誘発MAXダメで緊急帝王切開だったので、あれよあれよという間に出産だったから、今回経過も順調だし、気持ち的には普通分娩出来るんじゃないかくらいの気持ちです。(あくまで気持ちです!)
周りに2人以上帝王切開だった方がいなくて気になりました!
ご回答いただけたら嬉しいです🙇🏻♀️
- まる
はじめてのママリ🔰
そうですね!あ〜ついに明日かって感じで過ごしてました
しましま
2人帝王切開で出産しました。
2人目はお腹が張ることも多かったですが、臨月でも上の子抱っこしてもいいと主治医にも言われ抱っこ(スリングは使っていました)してあちこち行ったりしていました💦
前駆陣痛も無く、無事予定帝王切開の日程通りに入院できましたよ。
はじめてのママリ🔰
3人とも予定帝王切開でしたが手術日までなんともありませんでした🙋♀️
1人目は逆子で治って欲しくてギリギリの38w6dに予定しましたが「全然産まれて来なそう」と言われるくらいでした。
2人目は後期から張りがあって薬も飲んでいて、予定日前の陣痛や破水が怖すぎで37w2dに予定しましたがまだまだ余裕あり。
3人目は小さめだったので38w2dにしましたが大丈夫でした。
周りでは2回目の前に破水して緊急帝王切開…って人いるので運が良かったと思ってます💦
ママリ
1人目は入院していて退院することなく帝王切開、2人目3人目38wで産んでますが陣痛こなかったですよ💡
2人目は入院前日まで仕事、3人目は臨月で自分たちで引っ越ししたけど大丈夫でした🙆♀️
-
ママリ
下2人の時は上の子の心配とご飯が楽しみすぎてドキドキソワソワでした☺️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1人目から予定帝王切開でした!
手術当日に前駆陣痛がきて先生にギリギリだったねー!と言われました。
まぁ41wでもあったのでそりゃそうかって感じなんですが😇
2人目は38wで組みましたが、何事もなく手術となりました。
はじめてのママリ🔰
陣痛なくあっさり当日になりました🥺
陣痛とか破水経験してみたかったな…って感じです😂
コメント